Antipasti: - Bruschette miste - Insalata di mare - Prosciutto e melone - Carpaccio di manzo - Insalata di polpo Primi piatti: - Tagliatelle al tartufo - Pappardelle al cinghiale - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Spaghetti alle vongole Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino alla griglia - Scaloppine al limone - Coniglio in porchetta - Costolette di agnello Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Zucchine alla scapece Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Crema catalana - Gelato artigianale Bevande: - Vini locali - Acqua minerale - Bibite analcoliche - Caffè espresso - Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto