Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto