Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Prosciutto e melone
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla nerano
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di pollo con patate e carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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