Il menu del ristorante Lago Verde a Perugia offre una vasta selezione di piatti deliziosi per soddisfare tutti i gusti. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel menu:
Antipasti:
- Insalata caprese: pomodori freschi, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio e limone, servito con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste: assortimento di bruschette con pomodoro, funghi, e patè di olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, vongole e cozze
- Tagliatelle al tartufo: pasta fresca condita con burro, parmigiano e tartufo nero
- Lasagna al ragù: classico piatto della tradizione italiana con pasta fresca, ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: succulenta bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone e servito con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto lentamente con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione condite con olio e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmar
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto