Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegatini e salsiccia
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
Primi piatti:
- Pappardelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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