Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi umbri
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Bistecca fiorentina con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto