Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi umbri
- Crostini con crema di tartufo nero
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle alla lepre
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Cinghiale in umido con polenta
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto