Antipasti:
- Involtini primavera
- Gamberi fritti
- Bocconcini di pollo al sesamo
- Insalata di alghe
- Zuppa agrodolce
Primi piatti:
- Riso saltato con verdure miste
- Tagliatelle di riso con gamberi e verdure
- Ravioli al vapore con carne di maiale
- Zuppa di noodle con pollo e funghi
- Riso fritto con uova e prosciutto
Secondi piatti:
- Pollo alla mandarina
- Maiale agrodolce
- Anatra alla pechinese
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Gamberoni in salsa piccante
Contorni:
- Verdure saltate
- Riso bianco
- Insalata di cetrioli
- Patatine fritte
- Melanzane in agrodolce
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con frutta fresca
- Dolce al sesamo
- Torta di riso
- Biscotti al tè verde
- Budino di tapioca con latte di cocco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino cinese
- Birra Tsingtao
- Tè verde
- Caffè cinese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto