Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Branzino al sale
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto