Antipasti:
- Bruschette miste
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi:
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi:
- Fiorentina alla brace
- Filetto di manzo con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e infusi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto