Menù del ristorante:
Crostini di polenta con ragout umbro e pecorino €0.00
, Terrina di faraona con pistacchi e tartufo nero €0.00
, Verdure di stagione €0.00
, Salsicce di maiale €0.00
, Petto di pollo al curry e mandorle, riso Basmati e Venere €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto tartufo
Dicono di noi:
Ho letto il menù .... e la curiosità di capire come si legano le tre parole magiche mi ha fatto scegliere questo piatto.
Tutto perfettamente equilibrato, la carne è tenera e saporita e cotta al punto giusto.
Il segreto di un grande piatto è da ricercare nella scelta della materia prima e nella maestria di saperla lavorare con passione e competenza.
Il titolare, nonché chef ci ha svealto alcuni segreti di questo fantastico piatto :
- almeno 30 giorni di frollatura
- tagliata di filetto.
Cosa c'entra il Panegra ? ..... ordinare il piatto per capire !!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto