Menù del ristorante:
Spaghetti Bea ai due pomodori €12.00
, Trout fillet, crispy spinach, imbrecciata umbra (mixed legumes) €15.00
, Morbido-croccante di suino, schiuma di birra di Bastian Birraio, millefoglie di patate €16.00
, Wild boar, apples and crispy savoy cabbage €15.00
, Tartare di manzo battuta al coltello a modo mio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Patate
, Blue &Well-Done Beef Fillet Seasonal Vegetables
, Tartare Di Manzo Al Coltello
, Spuma Di Riso E Zafferano
, Parfait Of Bacio And Homemade Chocolate Liqueur
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto