Arancini al nero di seppia con maionese al basilico: il migliore a Perugia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Arancini al nero di seppia con maionese al basilico

Dove mangiare Arancini al nero di seppia con maionese al basilico a Perugia

1. Gradale
97/100 (879 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Morbido-croccante di suino, schiuma di birra di Bastian Birraio, millefoglie di patate €16.00 , Cheese-cake scomposto ai frutti rossi €7.00 , Nocette di petto d'anatra speziate, mele al passito €16.00 , Strudel croccante di verdure di stagione, salsa di sedano rapa €14.00 , Spugna al pomodoro Cesarino, con cacio, miele biologico e meringa al pepe €7.00
Suggeriti dagli utenti: Blue &Well-Done Beef Fillet Seasonal Vegetables , Ravioli Con Salsa Di Faraona , Tartare Di Manzo Al Coltello , Gnocchetti Con Zafferano , Anatra Agli Agrumi
Dicono di noi: Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene! Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente. Ottimi i dolci. Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa. Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità. Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
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