Arancini al nero di seppia con maionese al basilico: il migliore a Perugia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Arancini al nero di seppia con maionese al basilico

Dove mangiare Arancini al nero di seppia con maionese al basilico a Perugia

1. Gradale
97/100 (879 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Selection of cured meats, cheese, mostarda sauce & torta al testo €14.00 , I formaggi, selezione di Diego Calcabrina €15.00 , Trout fillet, crispy spinach, imbrecciata umbra (mixed legumes) €15.00 , Tartare di manzo battuta al coltello a modo mio €12.00 , Ravioli doppi di stracotto di faraona e crema al formaggio, in salsa di arrosto €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Con Zafferano , Umbricelli Alla Norcina Con Tartufo Fresco , Cheescake Scomposta Si Frutti Di Bosco , Uovo Alla Pochèt , Gamberi E Burrata
Dicono di noi: Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene! Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente. Ottimi i dolci. Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa. Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità. Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
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