Menù del ristorante:
Panzanella croccante con baccalà grigliato €12.00
, Frollina con crema al limone e frutti di bosco €7.00
, Carnaroli “Pila Vecia” con gamberoni grigliati ed erbette fini dell’orto €15.00
, Fiori di zucca in tempura farciti di ricotta e mortadella al pistacchio su crema di peperoni rossi €12.00
, Sfogliatella con crema chantilly e gocce di cioccolato “ Domori” €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cod Bauletto Yellow Tomatoes Confit Mullet Bottarga And
, Umbricelli Acqua E Farina Al Tartufo Nero Umbro
, Dolce
, Ombrina Con Chips
, Variazione Di Profiterole Chantilly E Caramello Salato Pistacchio E Nocciola
Dicono di noi:
Alloggiando in Posta Donini abbiamo deciso di provare il ristorante praticamente adiacente alla struttura.
Il locale è intimo e ben curato, ma nn è sicuramente il punto forte del ristorante.
Siamo stati accolti da personale super!
Il cameriere tunisino parla 4 lingue e sa come comportarsi tra le diverse tipologie di commensali.
I piatti sono di ottima qualità e anche le dosi ti fanno uscire dal locale soddisfatto.
Prezzo nella media.
Consiglio gli umbricelli al tartufo nero!
Ci siamo tornati anche la sera successiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto