Menù del ristorante:
Taglierini fatti a mano con scampi e julienne di zucchine €12.00
, Tartare di Chianina battuta al coltello con salsa alla senape e crostini di pane €10.00
, Ravioli ripieni di zucca gialla e noci con fonduta di Parmigiano €11.00
, Semifreddo all'amaretto €5.00
, Polpo alla griglia al rosmarino su vellutata di ceci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Pasticcera Con Frutta
, Baccalà Mantecato
, Tortino Al Cioccolato Fondente
, Patate Arrosto
, Calamari Ripieni
Dicono di noi:
Portate davveri squisite, antipasto e Primi piatti molto buoni. Grigliata di carne mista tenerissima. Servizio migliorabile: un solo cameriere per ordinazioni e servizio al tavolo, in seria difficoltà. Peccato perché il locale merita molto sia come location (terrazza elegante) che come Cibo, manca quell' attenzione al cliente che si avrebbe con solo un po' più di personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto