Menù del ristorante:
Pomodoro confit farcito con mousse di mozzarella di bufala e pesto €12.00
, Tagliatelle asparagi e tartufo €18.00
, Macedonia di frutti di bosco con nuvola di mascarpone e crumble di cacao €12.00
, Terrina calda di spigola e funghi con crema di patate e buccia di cedro €15.00
, Bavarese di fragola con cuore di nutella e crema Inglese di zabaione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Culatello
, Olive
Dicono di noi:
Ospiti dell’hotel Sina Brufani abbiamo cenato in questo ristorante.
Ambiente molto bello e curato, noi abbiamo optato per un antipasto “pan tomate, paleta iberica che era delizioso un prosciutto crudo squisito, poi abbiamo ordinato 1,2kg di bistecca tomahawk con osso con contorno di verdura. La carne era eccezionale tanto era tenera e gustosa. Ampia scelta di vini.
Personale gentile e cordiale.
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto