Menù del ristorante:
Tonno assoluto €14.00
, La isla €14.00
, Valeriana, Tonno crudo, Pomodorini Datterini, Capperi di Pantelleria e Cipollotto di Tropea €0.00
, Tempura di Gamberoni e Verdurine di stagione €10.00
, Cevice di pesce spada e spigola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Sushi Gourmet Experience
, Salmone Di Bronte
, Tartare Di Tonno
, Degustazione 40 PZ
Dicono di noi:
Buon pesce crudo, molto fresco e di ottimo sapore, peccato che nel gran piatto di crudite manchino le ostriche anche se nella foto del menu ci sono.
Abbiamo anche preso come antipasto la tempura di gamberi e verdure, molto buona.
Prezzi alti ma giustificati dalla qualità e freschezza del pesce, anche se visto il conto medio la mise en place è estremamente minimal, fin troppo direi.
Da provare per gli amanti del pesce crudo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto