Menù del ristorante:
Wild boar, apples and crispy savoy cabbage €15.00
, Caciotta croccante, pomodoro e basilico €10.00
, Tagliata di frutta fresca di stagione €7.00
, Tagliata di frutta fresca di stagione €7.00
, Ravioli doppi di stracotto di faraona e crema al formaggio, in salsa di arrosto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Zafferano
, Hotel and Umbrian Cured Ham
, Il Caffè Nel Piatto
, Cheesecake Scomposta Al Caramello
, Arancini Al Nero Di Seppia Con Maionese Al Basilico
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto