Friarielli e salsiccia: il migliore a Perugia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Friarielli e salsiccia

Dove mangiare Friarielli e salsiccia a Perugia

1. PIZZA EXPRESS
83/100 (3209 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18-23
Menù del ristorante: Suppli (5 Pezzi) €5.00 , Salina €7.50 , Carpaccio di Bresaola €10.00 , Marinara €3.70 , Cocktail ai Gamberetti €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita , Pasta Alla Zozzona , Burrata Affumicata Con Insalata Mista , Insalata Di Riso E Farro , Penne alla norcina
Dicono di noi: Pizza rapida e buona, cortesia e semplicita'. La gentilezza e' di casa in questo angoletto di periferia.
Consigli questo ristorante?
menù
2. M Pizzeria Ristorante
83/100 (1022 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Orario di oggi: 07–23
Menù del ristorante: Birra 50cl €4.50 , Birra 33cl €3.00 , Cotto €16.00 , Focaccia con Prosciutto Crudo €5.00 , Birra 66cl €3.50
Suggeriti dagli utenti: Melino Fantasy , Bigné Panna E Cioccolato , Porchetta , Bistecca Vitello , Crostini Stracciatella Ed Alici
Dicono di noi: Mi sono rivolto al ristorante per una consegna a domicilio. Da evidenziare subito la disponibilità e la simpatia del personale In ordine alla cucina: bene, piatti della cucina umbra di buona qualità e prezzi ragionevoli.
Consigli questo ristorante?
3. Pizzeria La Romantica Centro
82/100 (1625 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bologna , Bologna Rivisitata , Pizza Napoletana , Pizza Burratina , Friarielli E Salsiccia
Dicono di noi: Dopo la prima giornata di lavoro cerco una pizzeria per cenare. Nonostante pernotti in zona Ponte Valle Ceppi cercando su Tripadvisor cerco le pizzerie più buone di Perugia e tra le tante mi ispira questa. Mi faccio 20 minuti di strada ed entro in pizzeria; mi hanno accomodare fuori sotto un pergolato sorretto da tubi innocenti e recintato da mattoni, penso per fare ambiente “cantiere”. Il menu sta nella tovaglietta e tra le tutte opto per la “Bologna” bianca con mortadella IGP, buttata, pistacchi e crema di pistacchi con doppio impasto e birra media. La pizza si presenta molto bene (vedi foto), impasto doppio morbido ma al primo morso sento odore di impasto fresco ma non cotto… buttata buona e gustosa, mortadella idem ma la crema di pistacchi è dolce come quella dei cornetti! Qui la colpa non è della pizzeria ma chissà perché pensavo che fosse salata e non dolce. I palati sopraffini direbbero che l’abbinamento è ottimo, lo è buono ma ci vuole un po’, almeno per me, farmelo piacere. Mi alzo sazio è soddisfatto, per una spesa di 15€. Location magari non delle migliori ma per una pizza va più che bene!
Consigli questo ristorante?