Gran misto rubbagalline: il migliore a Perugia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gran misto rubbagalline

Dove mangiare Gran misto rubbagalline a Perugia

1. Ristorante Rubbagalline
80/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Galletto del Rubbagalline €14.00 , Soufflè al cioccolato con crema Inglese e arancia caramellata €5.00 , Grigliata mista di maiale, pollo e agnello €14.00 , Tiramisù €5.00 , Baccalà impanato e cotto alla brace €15.00
Suggeriti dagli utenti: Alici E Salmone Marinati , Tagliata Di Pollo E Vino Rosso , La Mia Pizza , Baccalà Impanato Alla Brace , Bistecca e carciofi fritti
Dicono di noi: Purtroppo mi trovo costretta a raccontare una spiacevole situazione. Ieri sera ho cenato in compagnia di altre due persone in questo ristorante, abbiamo ordinato due marchigiane con stracciatella e tarfuto, e una chianina con cipolle caramellate. Al primo assaggio ci siamo resi conto che la carne risultava immangiabile, sia per odore che per sapore. Abbiamo avvisato la cameriera facendo notare quanto appena detto, all’inizio lei ha sostenuto fosse impossibile e che era dovuto probabilmente alla cottura; ha chiamato il proprietario che all’inizio ha sostenuto che essendo una carne frollata oltre 30 giorni poteva risultate un pó “forte” , si è comunque scusato chiedendoci se avessimo voluto altro. Ci siamo accorti che con i nostri piatti in mano, si sono consultati tra loro e con lo chef, dopodiché la cameriera è tornata al tavolo dicendoci che avevamo ragione. Abbiamo finito la nostra bottiglia di vino e le patate che avevamo preso di contorno e siamo andati in cassa, dove nel conto è stata comunque fatta pagare una carne delle 3 per una modica cifra di 20€ nonostante i piatti non fossero stati toccati, e nonostante fosse stato ammesso chiamiamolo cosi “l’errore”. Non ci è sembrato un comportamento corretto, anzi.. capiamo anche se non giustifichiamo possa accadere una cosa del genere ma almeno la correttezza di non farci pagare un piatto di carne”andato a male”.
Consigli questo ristorante?