Menù del ristorante:
Tortelli di quinto quarto, crema all'aglio dolce, noci tostate €12.00
, Tortino di pere e cioccolato, salsa vaniglia €7.00
, Risotto with beetroot, dry-sparkling wine, Parmigiano Reggiano, pig-head sausage €10.00
, Selezione di salumi di Mastro Giovanni €14.00
, Trout fillet, crispy spinach, imbrecciata umbra (mixed legumes) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Parfait Of Bacio And Homemade Chocolate Liqueur
, Crema Di Pomodoro
, Uovo Alla Pochèt
, Anatra Agli Agrumi
, Umbricelli Alla Norcina Con Tartufo Fresco
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto