Menù del ristorante:
Torre di primavera: crema di fave al cardamomo, tofu in crosta di semi, cecina con cipolla e uvetta, e pomodoro confit €13.00
, Semifreddo al cioccolato con spiedino di frutta e salsa di albicocca €7.00
, Morbido e croccante (mousse di mele, sedano, limone e carciofi marinati) €7.00
, Gnocchetti verdi su fonduta di pomodori arrosto alla menta con formaggio vegetale €11.00
, Capriccio d'estate: composta di limone, crema alla vaniglia, melone e basilico €7.00
Dicono di noi:
Vi ho cenato tempo fa con mia sorella. Il posto è bellissimo, anche se per trovarlo ho faticato un po', lungo la via ho più volte pensato d'essermi perso, ma le indicazioni che mi avevano dato al telefono si sono poi rivelate esatte.
Io non sono vegetariano e anzi il mio stomaco è molto sensibile a molte verdure eppure ho mangiato benissimo, la preparazione culinaria della cameriera è di pochissimo inferiore a quella del cuoco.
Il mio stomaco è stato felicissimo di cenare allo Yoo, ci tornerò ancora.
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