Menù del ristorante:
Tagliatelle al pomdoro con ragù di coda alla vaccinara €9.00
, Baccalà Morro in oliocottura €15.00
, Uovo nel sottobosco €8.00
, Battuta di Chianina IGP ai sapori mediterranei e crema di sesamo nero €10.00
, Maccheroncini farina di castagne, funghi, zucca marinata e crema di Castelmagno €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Con Funghi
, Pancetta A Bassa Temperatura
, Piramide Al Caffè Sigaro Di Cacao Ripieno Di Cremoso Al Cioccolato E Gelatina Al Sigaro
, Spaghetti Di Rapa Rossa Castelmagno Tapioca Al Lime
Dicono di noi:
Location molto carina e ben distribuita... una nota di merito al personale di sala molto attento e preparato...per la cucina un vero trionfo... perché in grado di soddisfare al 1000x1000 le problematiche alimentari di mia moglie, ad un menu fatto ad hoc x lei...veramente CONSIGLIATO X LA CUCINA TIPICA LOCALE E SOPRATTUTTO X VEGETARIANI E VEGANI... VERAMENTE SODDISFATTI COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto