Menù del ristorante:
Scaloppa do foie gras, crumble al caffè e gelato al plancton €12.00
, Baccalà Morro in oliocottura €15.00
, Tortino di cioccolato fondente e crema Inglese €5.00
, Tagliatelle al pomdoro con ragù di coda alla vaccinara €9.00
, Ceviche €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Spagnolo
, Polpo
, Con Funghi
, Pancetta A Bassa Temperatura
, Ravioli Con Ripieno Di Cernia
Dicono di noi:
Location molto carina e ben distribuita... una nota di merito al personale di sala molto attento e preparato...per la cucina un vero trionfo... perché in grado di soddisfare al 1000x1000 le problematiche alimentari di mia moglie, ad un menu fatto ad hoc x lei...veramente CONSIGLIATO X LA CUCINA TIPICA LOCALE E SOPRATTUTTO X VEGETARIANI E VEGANI... VERAMENTE SODDISFATTI COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto