Menù del ristorante:
Paccheri Cavalier Cocco alla carbonara di asparagi €14.00
, Millefoglie di carpaccio di Chianina con rucola e scaglie di parmigiano €15.00
, Filetto di Scottona sfumato al Cartizze, cappello di pomodoro fresco al basilico e scaglie di reggiano €25.00
, Prosciutto di Norcia e melone €12.00
, Panzanella croccante con baccalà grigliato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragù Di Polpo
, Risotto Carnaroli Con Zucca Gialla Profumata Al Rosmarino E Blu Di Mucca
, Passatelli Al Tartufo Nero
, Ombrina Con Chips
, Cod Bauletto Yellow Tomatoes Confit Mullet Bottarga And
Dicono di noi:
Alloggiando in Posta Donini abbiamo deciso di provare il ristorante praticamente adiacente alla struttura.
Il locale è intimo e ben curato, ma nn è sicuramente il punto forte del ristorante.
Siamo stati accolti da personale super!
Il cameriere tunisino parla 4 lingue e sa come comportarsi tra le diverse tipologie di commensali.
I piatti sono di ottima qualità e anche le dosi ti fanno uscire dal locale soddisfatto.
Prezzo nella media.
Consiglio gli umbricelli al tartufo nero!
Ci siamo tornati anche la sera successiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto