Menù del ristorante:
Bauletto di pasta all’uovo con baccalà al rosmarino su purea ceci e pomodori secchi €15.00
, Tramezzino al pistacchio con cioccolato bianco e composta di albicocche al basilico €7.00
, Petto d’anatra caramellato alla vernaccia di Cannara con albicocche al timo €22.00
, Costolette d’agnello in crosta di pistacchi €22.00
, Tagliata di frutta di stagione €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Risotto Carnaroli Con Zucca Gialla Profumata Al Rosmarino E Blu Di Mucca
, Paccheri Al Ragù Di Polpo
, Umbricelli Acqua E Farina Al Tartufo Nero Umbro
, Cod Bauletto Yellow Tomatoes Confit Mullet Bottarga And
Dicono di noi:
Alloggiando in Posta Donini abbiamo deciso di provare il ristorante praticamente adiacente alla struttura.
Il locale è intimo e ben curato, ma nn è sicuramente il punto forte del ristorante.
Siamo stati accolti da personale super!
Il cameriere tunisino parla 4 lingue e sa come comportarsi tra le diverse tipologie di commensali.
I piatti sono di ottima qualità e anche le dosi ti fanno uscire dal locale soddisfatto.
Prezzo nella media.
Consiglio gli umbricelli al tartufo nero!
Ci siamo tornati anche la sera successiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto