Menù del ristorante:
Terrina di piedino di maiale, foie gras e composta di mela cotogna €15.00
, Tortelli mantovani, burro Occelli, parmigiano reggiano 100 mesi, polline €17.00
, Frascarelli con broccoletti, tartufo nero e burro d'alpeggio €17.00
, Zucca alla piastra, pomodori piccadilly confit, caprino erborino €17.00
, Agnello fondente, tortino di farro, salsa al panpepato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pure Di Patate E Parmigiano Con Crema Di Cicoria E Noci
, Bruschette Con Olio Viola 2019
, Panettone Con Prosciutto D'anatra E Salsa Di Soia
, Dolcetti Di Ringraziamento
, Cipolla Caramellata Con Germoglio
Dicono di noi:
Location molto carina, servizio molto attento e cortese.. siamo stati coccolati per tutta la durata della cena. Cibo squisito,prezzi nella media. Spero di tornarci presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto