Menù del ristorante:
Fagottino di pasta filo con frutti di mare su passatina di ceci e vongole veraci €10.00
, Coccetto di mare con rana pescatrice, gamberoni e pomodorini gialli €19.00
, Mousse al bacio perugina e gianduia €6.00
, Filetto di chianina stagionato con insalata di indivia, pere e pecorino €9.00
, ChateauBriand in crosta di sale e vellutata al tartufo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fragole Gratinate
, Dolce X 40 Anni
, Diavola Pizza
, Tagliata di vitello
, Flan Di Carciofi Con Ricotta E Croccante Di Grana Padano
Dicono di noi:
Era da tempo che non mangiavo uno chateaubriand con una qualita' cosi' elevata e credo sara' difficile replicare.
Finalmente un ristorante, che nonostante l'obbligo di cenare all' aperto , pensa al benessere dei suoi ospiti con un adeguato riscaldamento.
Una menzione al proprietario , che oltre ad essere estremamente gentile e disponibile , e' anche molto bello !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto