Menù del ristorante:
Pappardelle with traditional hare ragout, wild fennel €12.00
, Cotto e crudo di filetto di manzo, purea di patate affumicate €23.00
, Umbricelli artigianali alla Norcina, tartufo fresco €13.00
, Tagliatelle artigianali, tartufo fresco di stagione €18.00
, Hamburger di pollo a piede libero, cipolla caramellata, barbozzo croccante, caciocavallo, maionese rosa e chips di patate viola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi E Burrata
, Arancini Al Nero Di Seppia Con Maionese Al Basilico
, Hotel and Umbrian Cured Ham
, Blue &Well-Done Beef Fillet Seasonal Vegetables
, Parfait Of Bacio And Homemade Chocolate Liqueur
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto