Menù del ristorante:
Pappardelle with traditional hare ragout, wild fennel €12.00
, Trout fillet, crispy spinach, imbrecciata umbra (mixed legumes) €15.00
, Flan di porcini, fonduta di pecorino degli Appennini, velo di pane €10.00
, Cheese-cake scomposto ai frutti rossi €7.00
, Braised meat, cream and chips of onion from Cannara, red wine sauce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Al Coltello
, Cheesecake Scomposta Al Caramello
, Umbricelli Alla Norcina Con Tartufo Fresco
, Spuma Di Riso E Zafferano
, Gamberi E Burrata
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto