Menù del ristorante:
Filetto di chianina stagionato con insalata di indivia, pere e pecorino €9.00
, Coccetto di mare con rana pescatrice, gamberoni e pomodorini gialli €19.00
, Fagottino di pasta filo con frutti di mare su passatina di ceci e vongole veraci €10.00
, Crema Catalana con pere al sagrantino €6.00
, Mousse al bacio perugina e gianduia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Primi
, Risotto Ai Gamberi
, Filetto Porcini
, Flan Di Carciofi Con Ricotta E Croccante Di Grana Padano
, Antipasto Di Pesce
Dicono di noi:
Era da tempo che non mangiavo uno chateaubriand con una qualita' cosi' elevata e credo sara' difficile replicare.
Finalmente un ristorante, che nonostante l'obbligo di cenare all' aperto , pensa al benessere dei suoi ospiti con un adeguato riscaldamento.
Una menzione al proprietario , che oltre ad essere estremamente gentile e disponibile , e' anche molto bello !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto