Menù del ristorante:
Zuppa di farro e ceci, crostini profumati €11.00
, Spaghetti Bea ai due pomodori €12.00
, Trout fillet, crispy spinach, imbrecciata umbra (mixed legumes) €15.00
, Selezione di salumi di Mastro Giovanni €14.00
, Petti di quaglia con le sue uova caramellate su purea di patate di Colfiorito €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Al Coltello
, Cheescake Scomposta Si Frutti Di Bosco
, Pavlova Con Frutta E
, Ravioli Con Salsa Di Faraona
, Arancini Al Nero Di Seppia Con Maionese Al Basilico
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto