Tagliata di pollo e vino rosso: il migliore a Perugia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di pollo e vino rosso

Dove mangiare Tagliata di pollo e vino rosso a Perugia

1. Ristorante Rubbagalline
80/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Uova strapazzate al tartufo nero fresco €10.00 , Tagliata di chianina al rosmarino e all'olio extravergine Umbro €16.00 , Grigliata mista di maiale, pollo e agnello €14.00 , Tiramisù €5.00 , Pappardelle al sugo di cinghiale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca e carciofi fritti , La Mia Pizza , Negroamaro , Tortino Al Cioccolato , Antipasti Montagna
Dicono di noi: Purtroppo mi trovo costretta a raccontare una spiacevole situazione. Ieri sera ho cenato in compagnia di altre due persone in questo ristorante, abbiamo ordinato due marchigiane con stracciatella e tarfuto, e una chianina con cipolle caramellate. Al primo assaggio ci siamo resi conto che la carne risultava immangiabile, sia per odore che per sapore. Abbiamo avvisato la cameriera facendo notare quanto appena detto, all’inizio lei ha sostenuto fosse impossibile e che era dovuto probabilmente alla cottura; ha chiamato il proprietario che all’inizio ha sostenuto che essendo una carne frollata oltre 30 giorni poteva risultate un pó “forte” , si è comunque scusato chiedendoci se avessimo voluto altro. Ci siamo accorti che con i nostri piatti in mano, si sono consultati tra loro e con lo chef, dopodiché la cameriera è tornata al tavolo dicendoci che avevamo ragione. Abbiamo finito la nostra bottiglia di vino e le patate che avevamo preso di contorno e siamo andati in cassa, dove nel conto è stata comunque fatta pagare una carne delle 3 per una modica cifra di 20€ nonostante i piatti non fossero stati toccati, e nonostante fosse stato ammesso chiamiamolo cosi “l’errore”. Non ci è sembrato un comportamento corretto, anzi.. capiamo anche se non giustifichiamo possa accadere una cosa del genere ma almeno la correttezza di non farci pagare un piatto di carne”andato a male”.
Consigli questo ristorante?