Menù del ristorante:
Trout fillet, crispy spinach, imbrecciata umbra (mixed legumes) €15.00
, Wild boar, apples and crispy savoy cabbage €15.00
, Gnocchetti di patate, zafferano della valle di Santa Margherita, barbozzo croccante €12.00
, Rigatoni (pasta) with caciocavallo cheese, pepper, salt-cod €10.00
, Crema di ceci, baccalà mantecato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Salsa Di Faraona
, Cheesecake Scomposta Al Caramello
, Spuma Di Riso E Zafferano
, Hotel and Umbrian Cured Ham
, Pavlova Con Frutta E
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto