Menù del ristorante:
San Pietro gratinato su lettino di zucchine trifolate e crema di limone €20.00
, Risotto al taleggio e coulis di pomodorini gialli €18.00
, Ravioli di burrata con crema di fiori di zucca €16.00
, Spaghetti al nero con seppie allo zafferano €18.00
, Parfait di cioccolato bianco con essenza di basilico dolce e quenelle di crema vaniglia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello
, Olive
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Ospiti dell’hotel Sina Brufani abbiamo cenato in questo ristorante.
Ambiente molto bello e curato, noi abbiamo optato per un antipasto “pan tomate, paleta iberica che era delizioso un prosciutto crudo squisito, poi abbiamo ordinato 1,2kg di bistecca tomahawk con osso con contorno di verdura. La carne era eccezionale tanto era tenera e gustosa. Ampia scelta di vini.
Personale gentile e cordiale.
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto