Menù del ristorante:
Spugna al pomodoro Cesarino, con cacio, miele biologico e meringa al pepe €7.00
, Chitarrini, char fish, marinated Pachino tomatoes with thyme €12.00
, Nocette di petto d'anatra speziate, mele al passito €16.00
, Tagliata di controfiletto alla griglia con patate al forno e verdure saltate €18.00
, Parmigiana di melanzane della tradizione €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra Agli Agrumi
, Tartare Di Manzo Al Coltello
, Cheesecake Scomposta Al Caramello
, Arancini Al Nero Di Seppia Con Maionese Al Basilico
, Cheescake Scomposta Si Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto