Menù del ristorante:
Petto d’anatra caramellato alla vernaccia di Cannara con albicocche al timo €22.00
, Bauletto di pasta all’uovo con baccalà al rosmarino su purea ceci e pomodori secchi €15.00
, SMOOTHIES- solo frutta e verdura senza zuccheri aggiunti €6.00
, Costolette di agnello marinate €20.00
, Fiori di zucca in tempura farciti di ricotta e mortadella al pistacchio su crema di peperoni rossi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Carnaroli Con Zucca Gialla Profumata Al Rosmarino E Blu Di Mucca
, Ombrina Con Chips
, Umbricelli Acqua E Farina Al Tartufo Nero Umbro
, Variazione Di Profiterole Chantilly E Caramello Salato Pistacchio E Nocciola
, Pane
Dicono di noi:
Alloggiando in Posta Donini abbiamo deciso di provare il ristorante praticamente adiacente alla struttura.
Il locale è intimo e ben curato, ma nn è sicuramente il punto forte del ristorante.
Siamo stati accolti da personale super!
Il cameriere tunisino parla 4 lingue e sa come comportarsi tra le diverse tipologie di commensali.
I piatti sono di ottima qualità e anche le dosi ti fanno uscire dal locale soddisfatto.
Prezzo nella media.
Consiglio gli umbricelli al tartufo nero!
Ci siamo tornati anche la sera successiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto