Menù del ristorante:
Costolette di agnello marinate €20.00
, Petto d’anatra caramellato alla vernaccia di Cannara con albicocche al timo €22.00
, Semifreddo alla pesca con cuore allo yogurt e crumble di amaretto €7.00
, Carnaroli “Pila Vecia” con gamberoni grigliati ed erbette fini dell’orto €15.00
, Caprese di bufala ai 3 pomodori €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Pane
, Cod Bauletto Yellow Tomatoes Confit Mullet Bottarga And
, Paccheri Al Ragù Di Polpo
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Alloggiando in Posta Donini abbiamo deciso di provare il ristorante praticamente adiacente alla struttura.
Il locale è intimo e ben curato, ma nn è sicuramente il punto forte del ristorante.
Siamo stati accolti da personale super!
Il cameriere tunisino parla 4 lingue e sa come comportarsi tra le diverse tipologie di commensali.
I piatti sono di ottima qualità e anche le dosi ti fanno uscire dal locale soddisfatto.
Prezzo nella media.
Consiglio gli umbricelli al tartufo nero!
Ci siamo tornati anche la sera successiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto