Menù del ristorante:
Roasted lamb with marjoram on a mosaic of crispy vegetables (roasted rack and loin of lamb, pepperoni, zucchini and carrots) €16.00
, Gnocchetti di patate, zafferano della valle di Santa Margherita, barbozzo croccante €12.00
, Duck in porchetta (roasted with fennel and herbs), creamy pumpkin, chicory hearts €18.00
, Spugna al pomodoro Cesarino, con cacio, miele biologico e meringa al pepe €7.00
, Il nostro vitello tonnato: guancia di vitello, capperi, tonno Colimena €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spuma Di Riso E Zafferano
, Il Caffè Nel Piatto
, Tartare Di Manzo Al Coltello
, Anatra Agli Agrumi
, Gamberi E Burrata
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto