Menù del ristorante:
Mousse al fondente Luisa con scorze d'arancia candite €5.00
, Taglierini fatti a mano con scampi e julienne di zucchine €12.00
, Tiramisú fatto in casa €5.00
, Polpo alla griglia al rosmarino su vellutata di ceci €15.00
, Tartare di Chianina battuta al coltello con salsa alla senape e crostini di pane €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris di tartufo
, Tortelli Ripieni Di Burrata E Tartufo Nero
, Baccalà Mantecato
, Spaghetti Di Gragnano Allo Scoglio
, Calamari Ripieni
Dicono di noi:
Portate davveri squisite, antipasto e Primi piatti molto buoni. Grigliata di carne mista tenerissima. Servizio migliorabile: un solo cameriere per ordinazioni e servizio al tavolo, in seria difficoltà. Peccato perché il locale merita molto sia come location (terrazza elegante) che come Cibo, manca quell' attenzione al cliente che si avrebbe con solo un po' più di personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto