Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di zucca gialla e noci con fonduta di Parmigiano €11.00
, Tartare di Chianina battuta al coltello con salsa alla senape e crostini di pane €10.00
, Insalatina tiepida di seppia e carciofi croccanti €11.00
, Mousse al fondente Luisa con scorze d'arancia candite €5.00
, Tiramisú fatto in casa €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Ripieno Di Cioccolato Fondente
, Spaghetti Di Gragnano Allo Scoglio
, Polpette Di Chianina Su Fagiola Del Trasimeno
, Tagliata Al Tartufo
, Tortelli Ripieni Di Burrata E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Portate davveri squisite, antipasto e Primi piatti molto buoni. Grigliata di carne mista tenerissima. Servizio migliorabile: un solo cameriere per ordinazioni e servizio al tavolo, in seria difficoltà. Peccato perché il locale merita molto sia come location (terrazza elegante) che come Cibo, manca quell' attenzione al cliente che si avrebbe con solo un po' più di personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto