Menù del ristorante:
Gamberi rossi, erbe aromatiche, limone ed olio EVO €18.00
, Tagliata di scottona di Fassona “Macelleria Rizzieri” alla griglia, verdure fresche di stagione €19.00
, Ostriche al naturale o con salsa piccante a base di cipolla rossa, zenzero e tabasco €3.00
, Spalla iberica de bellota “El Gordo” con pane al pomodoro €14.00
, Fusilloni, crema di cime di rapa, briciole di pane tostato, filetti di alici marinate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spalla Di Prosciutto Iberico
, Carpaccio Di Capesante
, Tagliolini Pesto
, Sushi
, Vino Rosso Melograno
Dicono di noi:
Gentilissimo lo staff a farci cenare alle 21.. un sushi mai mangiato..
Ricercatezza ed originalità, qualità eccellente della materia prima.
Accoglienza e disponibilità.. qualità non sempre scontate.
Complice una serata speciale a Perugia, direi 10 e lode
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto