Menù del ristorante:
Panna cotta con sciroppo e scorse caramellate agli agrumi con chicchi di caffè €4.50
, Baccalà alla veneta al forno con patate, latte polenta €12.00
, Uova strapazzate al tartufo con lardo di Colonnata e pane tostato €10.00
, Fettuccine artigianali al tartufo di Norcia €12.00
, Pesce spada con ripieno alle olive battute, basilico, pecorino e profumo di timo su patate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Griglia
, Uova Strapazzate Al Tartufo
, Baccalà
, Croccante Alle Mandorle Con Gelato E Frutti Di Bosco
, Magatello Al Punto Rosa
Dicono di noi:
A cena con la mia compagna abbiamo mangiato due primi ottimi e il baccalà che era veramente squisito. Prezzo onesto e servizio anche questo ottimo. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto