Menù del ristorante:
Caprese di bufala ai 3 pomodori €12.00
, Selezione di formaggi umbri con miele d'acacia BIO e gelatina al vino €13.00
, Petto d’anatra caramellato alla vernaccia di Cannara con albicocche al timo €22.00
, Carnaroli “Pila Vecia” con gamberoni grigliati ed erbette fini dell’orto €15.00
, Tagliata di vitellone bianco dell’appennino €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Paccheri Al Ragù Di Polpo
, Cod Bauletto Yellow Tomatoes Confit Mullet Bottarga And
, Dolce
, Passatelli Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Alloggiando in Posta Donini abbiamo deciso di provare il ristorante praticamente adiacente alla struttura.
Il locale è intimo e ben curato, ma nn è sicuramente il punto forte del ristorante.
Siamo stati accolti da personale super!
Il cameriere tunisino parla 4 lingue e sa come comportarsi tra le diverse tipologie di commensali.
I piatti sono di ottima qualità e anche le dosi ti fanno uscire dal locale soddisfatto.
Prezzo nella media.
Consiglio gli umbricelli al tartufo nero!
Ci siamo tornati anche la sera successiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto