Menù del ristorante:
Pappa al pomodoro con gamberi saltati €15.00
, Trancio di salmone con pomodoro gratin €20.00
, Spaghetti al nero con seppie allo zafferano €18.00
, Filetto di chianina con involtino di fagiolini al lardo di colonnata €23.00
, Pomodoro confit farcito con mousse di mozzarella di bufala e pesto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Olive
, Culatello
Dicono di noi:
Ospiti dell’hotel Sina Brufani abbiamo cenato in questo ristorante.
Ambiente molto bello e curato, noi abbiamo optato per un antipasto “pan tomate, paleta iberica che era delizioso un prosciutto crudo squisito, poi abbiamo ordinato 1,2kg di bistecca tomahawk con osso con contorno di verdura. La carne era eccezionale tanto era tenera e gustosa. Ampia scelta di vini.
Personale gentile e cordiale.
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto