Menù del ristorante:
Spalla iberica de bellota “El Gordo” con pane al pomodoro €14.00
, Zuppa di lenticchie, filetti di baccalà, finocchio €13.00
, Prosciutto di Parma Sant’Ilario 36 mesi, stracciata di mozzarella e torta al testo €14.00
, Tiramisù tradizionale €5.00
, Med €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosso Melograno
, Ecleair Al Caramello Salato E Crema Pasticcera
, Butterfly Tonic
, Tagliolini Pesto
, Spalla Di Prosciutto Iberico
Dicono di noi:
Gentilissimo lo staff a farci cenare alle 21.. un sushi mai mangiato..
Ricercatezza ed originalità, qualità eccellente della materia prima.
Accoglienza e disponibilità.. qualità non sempre scontate.
Complice una serata speciale a Perugia, direi 10 e lode
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto