Menù del ristorante:
Tempura di Gamberoni e Verdurine di stagione €10.00
, Cevice di pesce spada e spigola €14.00
, L'opera €6.00
, Oro verde €14.00
, Valeriana, Salmone marinato al lime e pepe rosa, Avocado, Creme Fraiche e Mandorle Siciliane affettate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Edamame
, Salmone Di Bronte
, Tartare Di Tonno
, Sushi
, Sushi Gourmet Experience
Dicono di noi:
Buon pesce crudo, molto fresco e di ottimo sapore, peccato che nel gran piatto di crudite manchino le ostriche anche se nella foto del menu ci sono.
Abbiamo anche preso come antipasto la tempura di gamberi e verdure, molto buona.
Prezzi alti ma giustificati dalla qualità e freschezza del pesce, anche se visto il conto medio la mise en place è estremamente minimal, fin troppo direi.
Da provare per gli amanti del pesce crudo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto