Menù del ristorante:
Fonduta di patata rossa di Colorito, tartufo nero uncinato e olio novello €15.00
, Terrina di piedino di maiale, foie gras e composta di mela cotogna €15.00
, Crack Pie® Christina Tosi Milk Bar NYC €7.00
, Tortelli mantovani, burro Occelli, parmigiano reggiano 100 mesi, polline €17.00
, Ganascino di cinturello orvietano, purea di carote viola, il suo fondo con salsa ostrica €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschette Con Olio Viola 2019
, Pure Di Patate E Parmigiano Con Crema Di Cicoria E Noci
, Lingua Scottata Con Formaggio Caprino
, Dolcetti Di Ringraziamento
, Agnello Alla Menta Con Crema Di Lenticchie Di Castelluccio
Dicono di noi:
Location molto carina, servizio molto attento e cortese.. siamo stati coccolati per tutta la durata della cena. Cibo squisito,prezzi nella media. Spero di tornarci presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto