Menù del ristorante:
Fonduta di patata rossa di Colorito, tartufo nero uncinato e olio novello €15.00
, Ganascino di cinturello orvietano, purea di carote viola, il suo fondo con salsa ostrica €20.00
, Cappellacci ripieni di pancotto, crema di carbonara e guanciale crispy €17.00
, Frascarelli con broccoletti, tartufo nero e burro d'alpeggio €17.00
, Terrina di piedino di maiale, foie gras e composta di mela cotogna €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti Di Ringraziamento
, Agnello Alla Menta Con Crema Di Lenticchie Di Castelluccio
, Pure Di Patate E Parmigiano Con Crema Di Cicoria E Noci
, Frascarelli Con Broccoletti Tartufo Nero E Burro D'alpeggio
, Bruschette Con Olio Viola 2019
Dicono di noi:
Location molto carina, servizio molto attento e cortese.. siamo stati coccolati per tutta la durata della cena. Cibo squisito,prezzi nella media. Spero di tornarci presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto