Menù del ristorante:
Gravlax di trota Salmonata della Valnerina €14.00
, La Suprema di Faraona al Ginepro €15.00
, Tagliatelle fatte in casa al tartufo di stagione €20.00
, Antipasto Tipico de "La Rosetta" €15.00
, Tagliatelle Sfogliate a Mano con Ragu d'oca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi ripieni di scamorza con crema al latte aromatizzata al tartufo
Dicono di noi:
Eravamo al hotel Rosetta nel primo giorno dì lockdown, con ristoranti chiusi e non c’era molta scelta per cenare. Meno male che l’hotel aveva il ristorante, e per fortuna era anche buono.
Bella scelta di piatti, semplici e raffinati, e ben serviti. Un’ottima zuppa di cereali e legumi, pappardelle al tartufo all’altezza, e così via... lockdown Fortunato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto