Menù del ristorante:
Tagliatelle artigianali, ragù di biancostato €11.00
, Selection of cured meats, cheese, mostarda sauce & torta al testo €14.00
, Semifreddo al Bacio, liquore al cioccolato della casa €7.00
, Gnocchetti di patate, zafferano della valle di Santa Margherita, barbozzo croccante €12.00
, Roasted lamb with marjoram on a mosaic of crispy vegetables (roasted rack and loin of lamb, pepperoni, zucchini and carrots) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Al Coltello
, Hotel and Umbrian Cured Ham
, Crema Di Pomodoro
, Anatra Agli Agrumi
, Cheesecake Scomposta Al Caramello
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto