Menù del ristorante:
Petti di quaglia con le sue uova caramellate su purea di patate di Colfiorito €11.00
, Flan di porcini, fonduta di pecorino degli Appennini, velo di pane €10.00
, Roasted lamb with marjoram on a mosaic of crispy vegetables (roasted rack and loin of lamb, pepperoni, zucchini and carrots) €16.00
, Aubergines alla parmigiana, tomato sauce, fresh basil €9.00
, Morbido-croccante di suino, schiuma di birra di Bastian Birraio, millefoglie di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spuma Di Riso E Zafferano
, Pavlova Con Frutta E
, Parfait Of Bacio And Homemade Chocolate Liqueur
, Gamberi E Burrata
, Gnocchetti Con Zafferano
Dicono di noi:
Secondo giorno in Umbria e sempre ristoranti ad alti livelli...delle due una, o sono fortunato nella scelta oppure qui in Umbria di mangia bene!
Scherzi a parte, anche IL GRADALE è un ottimo locale, collocato in un posto incantevole (il castello di Monterone alle porte di Perugia)...e già questo è un ottimo biglietto da visita...offre una cucina di classe, a metà tra territorio e cucina più sdoganata e quindi più facile e conosciuta (con forse maggiore appeal) dal cliente.
Ottimi i dolci.
Il prezzo risulta un po' al limite ma ancora onesto e alla portata di (quasi) tutte le tasche, si esce soddisfatti con una quarantina di euro a testa.
Buono il servizio, bel tovagliato,gran bella vista, cantina migliorabile in quantità.
Il massimo dei voti, anche per merito dei desserts veramente buonissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto